特大餃子が更に大きくなります!
あの
横浜ウォーカーに紹介された
特大餃子が
更にビックに生まれ変わります。
皮の直径11Cm 厚さ4mm
デカあつです!
何故デカくしたか?
今までの皮は、冷めると食感が固くなり、旨さが半減していました。
お土産用も美味しい餃子を!との思いから
皮を二層にする事にしました。
まず強力粉の生地を作ります。
そして中力粉の生地を作ります。
二つの生地を合わせる事により、冷めても美味しい餃子の皮になりました。
協力:麺工房様
あんこにもこだわりました。
ニンニク不使用
自家製X.O醤を使用したこだわりの味!
価格はナント!
500円
現行の特大餃子がなくなり次第
新・特大餃子に移行させて頂きます。
それではまた!